Песня фитоняшки

Шуточная переделка песни Полины Гагариной "Драмы больше нет"

1.
Дышать на кардио до хрипоты,
На тренажерах б не пропердеться...
И прочь отброшены все понты,
И гонит кровь через вены сердце.

И от диет, ну-ка, не скули!
От недоеда не рухнешь в мрак!
Ведь знаешь - тренер тебе не враг.

Припев:
Драмы больше нет! Нет больше драмы!
Ведь уходят прочь с талии уже килограммы!
Драмы больше нет, нету обид!
И всё лучше вид, и всё лучше вид, лучше внешний вид!

2.
Запощу в Инсте селфи свои:
О, боже, краше нет в целом свете!
Делю отныне с тобой свой мир -
Да, фитнес, ты за меня в ответе!

Те, кто не любит спорт - те отстой!
Добавлю в смузи немножко льда...
Фанатка ЗОЖа я навсегда!

Припев.


21.11.2020г.


Рецензии