Песня Не шути!!!

Песня: Не шути!!!






1.
Помолись, и меня отпусти,
Забывая, все слёзы – дожди!
Забывая, рассвет золотой,
И, слова: Милый мой, дорогой!

2.
Я душою, тебя разлюбил,
Я терпел, и я Бога молил!
Но разлука, судьбою пришла,
Всё на место, подала она!

Припев:
Не шути, не шути, ты с судьбой,
И, не смейся, душой надомной!
Рай, разлуку подарит всегда,
Если, нет слово: Люблю я тебя!

3.
Одиночество, душам дано,
Исчезает, цветное кино!
Нету слово: Тебя я люблю,
Только слёзы и слово молю!

4.
Так закончилась, наша судьба,
Ты, смеялась разлуку даря!
Нет, не вышло, тебя мне любить,
И цветы, без конечно дарить!

Припев:
Не шути, не шути, ты с судьбой,
И, не смейся, душой надомной!
Рай, разлуку подарит всегда,
Если, нет слово: Люблю я тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии