***

... Сегодня Суббота Осенняя - Предзимняя ... Хорошая  , Добрая ,  Мирная
Погода по - Времени :  Свежесть  Эфирная  :
Морозно  и Ветренно и Белый снежок
На валенок Русский ..,  на  сапожок
Совершенными Абсолютно Звёздочками  Вселенной ложится  !!...
А ,  как он сияет  !!...  А как он искрится !!...
Словно россыпь Самоцветов вдоль Улиц , заборов , Сараек ..,  Крылец  !!...
-  Сколько  можно Рукам  Ювелирам - ХУДОЖНИКАМ из них  сделать украшений , серёжек ,  колец !!... ))
... ,,  Очевидное -  Невероятное " !!... ВеликоЛпно и гоже !!...
И ни одной Снежиночки нету похожей !!...
Кто их  создал !?...  Кто сотворил ?!...
В День Священный  : АРХАНГЕЛ -  ХРАНИТЕЛЬ Святой МИХАИЛ ...
КТО Их  на Землю Родную спустил


Рецензии