Дозор

пишу  письмом  зеркальным в  подражание  да Винчи
метель сучит  снега  из  тысяч  веретён
лютующая лепиться  на  стекла  нынче
под  тяжестью  зимы приют  мой  угнетён...

мне б убежать  лебяжьими  озерами
по  золотым подледным  рыбкам быстрым
к  тебе  единственному,  выстраданному
да  стережет  непроходимый  лес  дозором.

 


Рецензии