Песня Твоя улыбка!!!

Песня: Твоя улыбка!!!






1.
Подари объятья, и скажи: Люблю,
Подари надежду, радостью в Раю!
Милая, родная, светлая душа,
Ангел дорогая, нежная моя!

Припев:
Пусть, твоя улыбка, радости даёт,
И дорогой светлой, пусть, она ведёт!
Мы, в Раю признались, и любя душой,
Поклялись, и счастьем обрели покой!

2.
Подойди родная, милая моя,
Ты душой святая, я люблю тебя!
Нас судьба обняла, дав любви слова,
И дорогой дальней, повела она!

Припев:
Пусть, твоя улыбка, радости даёт,
И дорогой светлой, пусть, она ведёт!
Мы, в Раю признались, и любя душой,
Поклялись, и счастьем обрели покой!

3.
Подари объятья, и скажи: Люблю,
Подари надежду, радостью в Раю!
Ангел дорогая, нежная моя,
Ты дана, мне Раем, ты моя судьба!

Припев:
Пусть, твоя улыбка, радости даёт,
И дорогой светлой, пусть, она ведёт!
Мы, в Раю признались, и любя душой,
Поклялись, и счастьем обрели покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии