Песня Не трогайте, веру святую!!!

Песня: Не трогайте, веру святую!!!







1.
Любовь, не желает предательства,
Она, до конца, в Рай ведёт!
Приходят, в любви обстоятельства,
Те что, нам даруют полёт!

2.
Бывает, бывает, и кажется,
Вот, вот, исчезает она!
Но, снова придут обстоятельства,
Что, в Рай поведут навсегда!

Припев:
Не трогайте, веру святую,
Любовь, не черните, в душе!
Поймите, мою дорогую,
Не брошу, я в светлой судьбе!
Она, для меня, только счастьем,
Она, и любовь, и судьба!
Мы Рай принимаем, и знаем,
Даровано счастье всегда!

3.
Даровано счастье судьбою,
Коварство ушло навсегда!
С любимою, верим мечтою,
И смело летим, в облака!

4.
Разлуки вдвоём, не боимся,
Нестрашна, не страшна, она!
А, если порою сердимся,
То, дарим улыбку всегда!

Припев:
Не трогайте, веру святую,
Любовь, не черните, в душе!
Поймите, мою дорогую,
Не брошу, я в светлой судьбе!
Она, для меня, только счастьем,
Она, и любовь, и судьба!
Мы Рай принимаем, и знаем,
Даровано счастье всегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии