Две сестры!

"ДВЕ СЕСТРЫ".

Да вроде  Зима и не время Сирени,
Смотрю на картинку, я весь в наслаждение,
От Солнца, Ох и блики! Отчетливы тени,
Готов вечно впитывать, рассвета явление.

Такое увидишь и век не забудешь,
Стоят все деревья, как в сказочном сне,
Ходи и кричи, песни пой,  не разбудишь,
Им Морфе'й подарил,, сон о близкой Весне.

А в Зеркале вод ,,Чудо,, вот Отражение,
И в сказке оттенков таких не найдёшь,
Увидет все это, нужно лишь хотение,
Где Осень с Зимою, проводит,, дележь,,,

А делят они две Сестры, все спокойно,
Одна уступает, владения свои,
Другая вступает, на службу,, достойно,,
Исполнят мой Друг и  желания твои.

КРАСИВЫ И НЕЖНЫ, НУ КАК ДВЕ НЕВЕСТЫ,
ВСЕ СВАДЬБЫ ПОД ОСЕНЬ И СНЕЖНОЙ ЗИМОЙ,
НАРЯДЫ КАКИЕ??? БЕЛЕЕ БЕРЕСТЫ,
ВОТ ВСЕ НАПИСАЛ ТЕБЕ, ДРУГ МИЛЫЙ МОЙ!


Рецензии