Песня Старайся, старайся!!!

Песня: Старайся, старайся!!!






1.
Красивое счастье – любовью казалось,
Ты сильно любила, ты мне улыбалась!
Достоин, достоин, душа прокричала,
Но вскоре, я понял, разлуки начало!

Припев:
Старайся, старайся, любовь сохранить,
Старайся блаженство, в душе, не убить!
Разлука коварно, лишь слёзы даёт,
Любовь убивает, и в Хаус ведёт!

2.
Разлука коварством, любовь оттолкнула,
Меж нами обиду, она притянула!
Расстались, расстались, две души горя,
Лишь слёзы остались, потерей маня!

Припев:
Старайся, старайся, любовь сохранить,
Старайся блаженство, в душе, не убить!
Разлука коварно, лишь слёзы даёт,
Любовь убивает, и в Хаус ведёт!

3.
Когда просыпаюсь, я Бога молю,
Прости, наши души, дай счастье, в Раю!
Надеюсь услышит и радость пошлёт,
Нам встречу подарит, и в Рай поведёт!

Припев:
Старайся, старайся, любовь сохранить,
Старайся блаженство, в душе, не убить!
Разлука коварно, лишь слёзы даёт,
Любовь убивает, и в Хаус ведёт!


 



                Господин Львов!!!


Рецензии