Пусть будет Счастье!

 В мире огромном, в мире большом

Друзей мы помним лица...

Есть и те,что живут за границей !

Люди хорошие с открытой душой -

Вот подружились мы , Поля , с тобой!

Милая Полюшка ,  радость моя!

Время поздравить сегодня  ТЕБЯ !

Слов лишних говорить не буду:

Здоровья, радости , удачи

И молодости духа тебе в придачу!

Конечно, свет души твоей я не забуду -

Пусть будет день и  Счастье будет !

****для подруги Полины (Израиль) поздравление

ко Дню Рождения(21.11.2020 г.)


Рецензии