Наверно старческий маразм...

В Европе
Первая страна,
Что применить решила
"Спутник V",
Российский
От коронавируса,
Сегодня -
Венгрия.
Партия
Начальная
Уже поствлена его ...
Но
Евросоюз
Грозит,
Страшней,
Чем сам COVID ...
Пусть
Население
Умирает и болеет ...
Иначе -
Санкции вам
"В итого" ...!

Наверно
Что-то
Я не понимаю ...
Но пусть вакцина
Будет там другая ...
Но нет её пока ...
С Америки нет,
С Англии ...
Когда-то будет,
Но когда?!

Европа
Некогда
Культуру,
Знаний свет
Какой-то излучала ...
Сегодня явно,
Что-то
Со старушкой
Стало ...


Рецензии