Я к зиме уже привык

Я к зиме уже привык ,
После снегопада .
Ноябрю пришёл кирдык ,
Так ему и надо .

Холоднее с каждым днём ,
Минус бьёт рекорды .
Даже псы в паху своём ,
Прячут свои морды .

Птиц не слышно . Тишина .
Белая блокада .
Ноябрю пришла хана ,
Так ему и надо .


Рецензии