Моя бескрылая песня

Моя бескрылая песня
(Авторская песня М,И, Шабалиной)

Песня моя, как бескрылая птичка,
Может летать она только в мечтах,
Хочет взлететь моя птичка- синичка,
Но получается только лишь в снах.

В снах и мечтах лишь подвластно ей небо,
Воздух она режет сильным крылом,
Только лишь там ввысь взмывает победно,
Там она верит — ей всё нипочём.

Злые ветра, вы враги моей песне-
Можете дуть всё сильней и наглей,
Звонко и смело зайдёт она в сердце
Моих немногих, любимых друзей.

В своей душе я нашла ей местечко,
С песней по жизни мы рядом идём,
Пусть моё сердце и песни сердечко,
Каждое станет ей верным крылом.


Рецензии