Письма - дневники

                Гляжу на пирамидку
                Из писем-дневников
                И вижу, как несётся к ней
                Стая огоньков.

                А душа и сердце
                Корчатся от боли -
                Одного боюсь сейчас:
                Покинет сила воли.

                Прошлое вцепилось,
                Не хочет так уйти,
                Искушая сделать шаг
                И письма все спасти.

                Но уже читает
                Огонь мои секреты,
                Страницу за страницей
                Отдаёт их ветру.

               
               


Рецензии