Зимнее

За вьюгами дорога не видна,
О будущем печалиться негоже.
Под силу ли тебе моя вина,
Не тяжела ль моих сомнений ноша?

Поёт любви заветная струна,
Ей ветер подпевает осторожно.
Разлуки холод суждено узнать,
А вот забыть о счастье невозможно.

Зима приобретений и потерь
Беспечно дремлет на роскошном ложе.
Не открывай поспешно эту дверь,
Которую потом закрыть не сможешь.


Рецензии