Монолог на пляже

Что ты!
Любовь одна.
Большего нет на свете.
Кстати,
сейчас луна
Мраморным солнцем светит.

Глянь.
В далеке причал.
Нет кораблей. Буксиры.
Чертят,
Как Бог сказал,
Собственные пунктиры.

Знаешь,
Я так скучал.
Знал (но не знал наверно).
Это
Был мой причал,
Я был буксиром первым.

Также
Искал покой
В огненном вальсе бури.
Словно
Брошенный часовой
У летящей пули.

Кстати,
В ночь говорят
Главные в жизни слова.
Жаль,
Что и эта ночь
Не из таких была.


Рецензии