Крепкий задний ум

Я бы много сказал вам помимо запретов,
Вы же знаете всё, нынче есть интернет.
Сколь дурить вас ещё, грабить сколько вас лет-то
И на мясо пускать, как свиней, сколько лет?

Много видел за жизнь, и со мной много было
Кой-чего, что, вообще, ни к чему объяснять.
Вы же быдло для них, вы для них как дебилы,
Но таких, как вы, есть на Земле точно рать.

Как вас объединить, чтоб себе доверяли,
Не буржуям, попам, а простым, как все мы.
Я устал говорить - нужно вам-ли,- едва-ли.
Крепким задним умом вы, конечно, умны.

.
Иллюстрация:оk.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.