С возвращением солдат

Ну здравствуй, с возвращением солдат,
Год пролетел, и ты домой вернулся,
Сдав под расписку форму, автомат,
Комбату напоследок улыбнулся.

Ну здравствуй Лёша, здравствуй мой внучок,
Остались позади Кавказ и горы,
На жизнь и зрелость пройденный урок..,
Но не к чему об этом разговоры.

Жизнь новая начнётся у тебя,
Перед тобой открыты все дороги,
Но где бы ты ни шёл, иди любя,
Встречая на пути своём пороги.


Рецензии