Снежинки белые летают...

Снежинки белые летают
В прозрачном облаке,
И всеми гранями сверкают
В морозном воздухе.

А ветки елей украшает
Узор сквозной,
И в серебро их одевает
Снежинок рой.

А на ресницах они тают,
От моего тепла,
Тропинки снегом заметая,
Тихо пришла - Зима!


Рецензии