После семейной ссоры...

Неужели,- совсем расстаёмся?!
Очерствели!- И слёзы не льём :
(Одинокими вновь остаёмся) :
не ценили, что жили вдвоём...

Нам,- (вначале),- любилось и пелось!
Рады были,- (родные),- за нас...
Расставаться бы,- (мне),- не хотелось...
Подадим заявление?- (В ЗАГС)?

Что бы ни было с нами на свете,-
но страдать,- не обязаны дети!
Говорят : "Кто не знал испытания,-
не оценят такого признания..."

Обещаю, моя дорогая :
попрекать впредь- не буду! -(Рогами)...
И,- (ногами),- что ходят кругами...
Пирогами,- (что стряпала маме)...
И,- романом с прорабом,- (на БАМе)...


Рецензии