Навигатор

С женщиной он спорит, пока не ругается.
Даже навигатор с нею соглашается.
Куда захочет, туда машина катится,
Та по её воле сама отправляется.

Ничего с ней не поделаешь, лишь был покой,
От умной и властной этой женщины такой.
Не каждый гаишник будет долго спорить с ней,
Лишь отвязаться, да катись от меня скорей.

По любой дороге, хоть в яму или в тупик,
Не жалко машины, пусть она летит в нужник.
Можешь провалиться к чёрту, лишь бы её крик,
Голос женщины за рулём не слышать на миг.

Гаишник крестит её полосатой палкой,
Показывая место машины за свалкой.
Такие бывают на дорогах лихачи,
Им не жалко машин, трупов лежащих в крови.


Рецензии