Любовь, она такая...

Любовь, она такая штука –
То всем нужна, то бог бы с ней!
То ест глаза, не хуже лука,
То вскачь несёт, как сто коней!

То обжигает, то врачует,
Но постоянно новь творит!
День завтрашний собой рисует,
И с сердцем каждым говорит!

И мир спешит с любовью этой,
По черно-белости полос,
Её, ведомый дивным светом,
Дорогой жизни среди звёзд!..


Рецензии