Я вижу очень странный сон Не по Шекспиру 2017

Я вижу очень странный сон -
Джульетта сорока годов
и весом ровно в семь пудов
выходит ночью на балкон,
раздался треск и рухнул он,
под ним Ромео погребён,
как много в мире катастроф...
Нет, я к такому не готов,
я возмущён и потрясён
и издаю свой горький стон,
от возмущенья нету слов,
вот так и кончилась любовь!   


Рецензии