Улыбки радости на лицах

Улыбки радости на лицах,
Сердец тепло объединяет,
Веселый взгляд у всех искрится,
И в душах память оживает!

Регулярные встречи выпускников
через каждые 5 лет! В 2022 году
было 45 лет со дня выпуска нашей роты в 1977г.


Рецензии