Ведь это солнечный Кавказ

                Сегодня солнышко вернулось.
                По небу ярко разлилось.
                И утро сразу встрепенулось.
                И паутиной заплелось.
                У нас, так поздно, бабье лето.
                Ведь это солнечный КАВКАЗ.
                Конечно инеем задето.
                Бывает утро всякий раз.
                И осень срок свой отбывает.
                И души наши веселит.
                И красотою согревает.
                И унывать нам не велит.
                Да и зима, ни как у всех.
                И очень редкие морозы.
                И, как подарок, белый снег.
                Да и зимой, сосулек слёзы.
                Да, это РОДИНА моя.
                Её люблю я всей душою.
                И мой КАВАЗ, моя земля.
                Где солнце, свет, живут со мною.
                21.11.2020год.

               
               
               
               
               
               


Рецензии