Хохуля. Алфавит детский. Буква Х

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». Х0ХУЛЯ.

 Необычная хохуля –
 Наша русская девуля,
 В красной книге ты витаешь –
 Нас ребят не навещаешь.

 Царство любишь водяное –
 Для тебя оно родное…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии