Стоять. Опасно

Он так хорош, он острый нож.
Который метко целит в сердце.
С усмешкой злой сама с собой, веду горячий спор.
И страшно мне, весьма вполне способна проиграть.

Врёшь не возьмёшь, на все замки закроюсь и спасусь.
В иллюзии мир, опять в обман "Нет" снова не вернусь.
В тиши во тьме, сама себе шептать проклятья буду.
Уйду опять и отстранюсь, забуду.

Я не глупа, но неправа порывам поддаваясь.
Опять тянусь как мотылёк и больно обжигаюсь.
Уж крыльев нет, но манит свет, тепло речей и ласка.
В зрачках огонь и красный свет "Стоять. Опасно".

М.Доброва.


Рецензии
Маша, чувство, облачённое в стихотворную форму, где всё эмоции отточены, а на острие соль стиха).
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   02.12.2020 14:45     Заявить о нарушении
Рей,большое спасибо за добрый отклик!). И за то,что заглядываешь на мою страничку.
Всегда рада)
С дружеским приветом,

Мария Доброва 2   02.12.2020 16:47   Заявить о нарушении