Луна и лес

Луна сошла с ума на небесах,
А может быть, в нее вселился бес?
Но позабыв приличия и страх
Влюбилась в молодой весенний лес.

Дорожка лунная струилась по реке,
В ней отражались тонкие запястья,
И для других на чуждом языке
Луна и лес все грезили о счастье...

А мимо них, как легкий теплый дым,
Неслись Галактики, столетия и люди...
А им так было хорошо двоим...
Луна и лес... История о чуде...

© Курбеко Виктория


Рецензии