Вулкан

Нас раздражают всё и вся.
Что не по нам, нас сразу бесит.
Купила баба порося.
Он скоро центнер будет весить.

Другой любитель новостей,
Прокомментирует газету
И пару собственных идей,
Он распылит по белу свету.

Сейсмоактивность возрастёт
У жерла спящего вулкана.
Инфо пространство оживёт.
Ещё вчера казалось: рано.

Сорвётся селевый поток,
В долину выпадет лавина.
С нуля начнётся новый срок,
У задремавшего горнила.


Рецензии