спасибо вам батенька

спасибо вам Владимир Владимирович, вы оправдали мои надежды. Буду откровенен, раньше презирал вас, но в последние месяцы, видимо вы всё поняли и хотите войти со мной в историю Руси. Вас вроде  как подменили.  Вы стали лучше. Намного. Будем жить дальше и постараемся нашу дружбу продлить ещё. Вы останетесь в Кремле, я так решил, впервые пишу с большой буквы название вашей башни, но придётся вместе с Мишустиным очистить ваши же авгиевы конюшни, а олигархов заставить вернуть вывезенные миллиарды назад, для сёл и деревень - там ваша сила, там ваши предки, там будущее возрождение  русского народа вместе со всеми народами прежнего примитивного Союза. И Пескова отправьте  на повышение, я нашел для вас настоящего человека, без усов и со скромной причёской. Меня  не выпускайте из объятий - он не честный, далеко не честный. Вернёт всё награбленное, заплатив неустойку, пусть катится на землю обетованную, обедать и ужинать не за счёт ивановских ткачих. Не прощаемся, столько ещё полоть и сажать. Немеряно.


Рецензии