ФИКЦия

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Ф И К Ц И Я .

                ИТАК, С ТОЧКИ "ЗРЕНИЯ" ЭТИОЛОГИИ ,-- ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ
ЖИВЫХ ОРГАНИЗЬМОВ: " КОРОНАВИРУС" ЭТО ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЙ ПАРАЗИТ, ПОЭТОМУ  ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ БОРЬБА С НИМ С ПОМОЩЬЮ ХЛОРКИ-- ОБЫЧНАЯ ФИКЦИЯ, ТАК КАК ХЛОРКА
ДЕЙСТВУЕТ В МЕЖКЛЕТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ДЛЯ ОРГАНИЗЬМА В ЦЕЛОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБЙ
ОБЫЧНЫЙ -" Я Д"!  МИКРОБЫ , ЖИВУТ И РАЗВИВАЮТСЯ В МЕЖКЛЕТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НА
"ФАСАДЕ" ОРГАНИЗЬМА СООТВЕТСТВЕННО, ПОЭТОМУ БОРЬБА С НИМИ  С ПОМОЩЬЮ ХЛОРКИ В
СВЯЗИ С ОТСТСТВИЕМ ИНЫХ СРЕДСТВ  ДОПУСКАЕТСЯ !
     НО БОРОТЬСЯ С " КОРОНАВИРУСОМ" С ПОМОЩЬЮ ХЛОРКИ ЭТО ОБЫЧНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!
ПРИ ЭТОМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ХЛОРКА ПРОНИКНЕТ ВНУТРЬ КЛЕТКИ Т. Е. СТАНЕТ
ИНТРАКЛЕТОЧНОЙ, ТО ОНА ГУБИТЕЛЬНА , КАК ДЛЯ ОРГАНИЗЬМА В ЦЕЛОМ, ТАК И ДЛЯ КЛЕТКИ
СООТВЕТСТВЕННО!ЭТО МЕДИКИ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ПОНИМАТЬ!
    В ИНОМ СЛУЧАЕ , КУПАНЬЕ В БАССЕЙНЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ПАНЗООТИЕЙ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН( ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ) КУРАКИН-- КОКИН,село ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ ....



               


Рецензии