Горизонтальный экспромт

Вертикально нынче море,
Горизонтов больше нет,
А на нём многоугольник -
Начинается рассвет.

Рыбы по морю летают,
Рыбы замыслов полны,
Если в море горизонты,
Значит рыбы не нужны.

Мясо в море - это нонсенс? -
Там русалки, вроде, есть.
Утонул пират на море -
Для пирата это честь.

Труп пирата да русалки,
Вот и мясо на столе,
Посейдону стопку водки,
Вертикаль давно по мне.

Горизонт обычно ширит,
Вертикаль зато стройнит,
Вертикали в нашем море
Горизонт не угодит.


Рецензии
Сели бабушки под зонт,
заслонили горизонт!

Эльвина Шумовская   22.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
То-то не видно ничего.

Феодор   23.11.2020 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.