Надежда

А это всё рассвет,
В его ярчайшей неге,
С рассветом мир встает,
Он импульс для нас всех.
И снегом на домах,
И всполыхами неба,
Всё вместе может быть
Надеждой на успех.
Как на картинке книг,
В тиши той нежной, ранней
Заинтригован мир, что будет впереди.
А ты не унывай, ты просто счастье делай,
И от других не жди,
Ты верь, дыши, живи!


Рецензии