Сон прекрасное средство!

Не Грусти!Спи подольше!
Моя,дорогая,
Сон прекрасное средство
Для нашей души!

Будешь спать,
Будешь рада,
И жизни и солнцу
И всегда,будешь
Жить по любви...
нв
доброе утро!Моя хорошая!
Очень тебя люблю!


Рецензии