Ко дню рождения Александры Канаевой!

    Внучке Саше, пожелаю,
    Дочку вырастить, большой,
    Она выростит, я знаю,
    Дочку, доброю душой!

    Будет честной и правдивой,
    Будет старших, уважать,
    Будет нежной и красивой,
    Как красива дочки, мать!

    Саше-внучке, я желаю,
    Любви, счастья, долгих лет,
    Внучка выдержит всё, знаю
    В не простой наш этот, век!

    Ей желаю в день рожденья,
    Ей в любви, чтобы везло,
    Настроенья и, терпенья,
    Вот, желание, моё!

      Написано 21 декабря 2020 года.

   АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии