Соревновальник Быковой - Суб-бота!

44+

ЕСЛИ УТРО СОРЕВНУЕШЬ
ТЫ КАК ПРАВИЛО ОДИН!
ЗНАЧИТ САМ С СОБОЙ БЫКУЕШЬ
НО СЕБЕ ТЫ ГОСПОДИН!

ЕСЛИ УТРОМ ТЫ ОЧКУЕШЬ
ЛУЧШЕ ТО НЕ ВСПОМИНАЙ!
ИБО ЕСЛИ ТЫ БЫКУЕШЬ
ТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ РАЙ!

ЕСЛИ УТРО У БЛОНДИНКИ
ЗНАЧИТ НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ!
А КОГДА ЛИШЬ НА КАРТИНКИ
ТО ДАВНО ТЫ НЕ БЫЛ В НЕЙ!

В ОБЩЕМ УТРО СОРЕВНУЯ
НЕ ЗАБУДЬ ПОБЫКОВАТЬ!
ИБО РУСЬ ТЕХ ДРЕССИРУЕТ
КТО ПРИШЁЛ СЮДА ЛИШЬ СПАТЬ!


Рецензии