Первый снег

Вот и выпал первый снег, облепив деревья.
Въюга подняла метель.
Будто грозный белый Лев, снег взмывал на ели.
Покатался по земле, прыгнул на заборы.
Огрызнулся на меня, и ушёл в просторы.


Рецензии