он думает забрался он высоко...

Charlie Hebdo проблему осветили,
насколько могут подавать кровавые жестоко!..
А наш то, что молчит:
наш президент, он думает забрался он высоко'...
...во Франции зашли, как нелегалы,
а наш то, сам в страну впустил,
того, кто рубит головы, как шпалы,
того, кто демона за руку укусил!
Он думает, он что проблему обошёл,
да он не видит, что творится в русском мире!
На Русь зловещею бедою снег сошёл,
ему бы показать коррупцию, и шире
окинуть взглядом берега,
родимый край уже поросший,
ревёт бурлящая река,
стекается на Русь истошный
 смрад весь, этот нехороший!..


Рецензии
Чётко охарактеризовали ситуацию.Хороший стих!

Афина Аклидис   24.11.2020 22:58     Заявить о нарушении
Афина, от души благодарю!

Юрий Сафин   27.11.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.