Рано ставить точку

Беззаботно детство промелькнуло.
Нежностью окутаны мгновенья.
Юность вслед за детством упорхнула.
Щедро разбросав задор, веселье.

Постепенно зарождалась зрелость,
Проявляя искренность,заботу.
Целый мир объять тогда хотелось,
Идей новых не было и счету.

Завертелось колесо фортуны.
Радость нескончаемым потоком.
Так задев,душевные все струны,
Дало силы жизненным истокам

Вдруг,внезапно,дух остановила,
Приблизилась осенняя пора.
Осень жизни быстро отрезвила.
На ушко прошептав,что жизнь-игра.

Сделано ошибок было много.
Жизнь проходит,словно,не бывала.
Подсчитав года,денечки строго,
Кажется,самой той жизни,мало.

Остаются лишь воспоминания,
Тех далёких,прожитых годочков.
Памяти осколков-назиданье,
Как приказ,что рано ставить точку.


Рецензии