Без названия

Земля застыла в ожидании
От снега раннего бела,
Зима устроила свидание —
С тобой нечаянно свела!

Пусть небосвод совсем не светел,
Тропинки в парке замело,
Ложится тьма на стылый ветер,
А на душе моей тепло!

И я живу, как будто в мае,
А похудевший календарь
Листы пожухлые теряет,
Чтобы скорей настал февраль!

А там и март по всем приметам,
Весна желанная придёт!
Слова любви, что без ответа,
В твоей душе растопят лёд!


Рецензии