Звёздное свидание

Убегаю по лунной дорожке
За любовью, счастливой волной.
Путь звезда мне укажет короткий
К месту встречи на небе с тобой.

Под мелодию звёздного вальса
Уплывём по орбите луны.
Будешь нежно ко мне прикасаться,
Здесь желания наши вольны.

Бархат ночи укроет объятьем,
Мы в гостях у взаимной любви.
Небо в звёздном расцвеченном платье,
Горячи поцелуи твои.

Пропоёт ветер нам серенады,
Мы печалям поставим заслон.
Этой сказке вдвоём будем рады
И сердца зазвучат в унисон.
21.11.2020г.


Рецензии
Как хорошо по лунной дорожке вдвоем и с любовью

Валентин Брилев   21.11.2020 09:24     Заявить о нарушении