Знак равно

Мне уже честно, все равно.
Но я не буду ставить знак равно
Между твоей любовью и моею дружбой.
Тебе и мне это совсем не нужно.

Сейчас  настало время сна,
И каждый расставляет на свои места
То, что за годы в душах накопилось,
Чтобы внутри меня, тебя всё изменилось.

Я верю, в следующий раз,
Когда настанет время нас,
Мы станем чуточку мудрей
И скажем сердцу : "не робей"..

И с каждым разом будем ближе.
Возможно ль, нет - но я так вижу.
А сон рассеется туманом -
Плевать, когда, но лучше рано..


Рецензии