Печаль

Ты куда спешишь алкаш
Бодренькой походкой?
Неужели, сокол наш,
За «палёной» водкой?

Будешь снова пальцы гнуть
В сумрачном кокетстве
Сожалея о судьбе
И тяжёлом детстве.

Мне совсем тебя не жаль,
Твой итог известен.
Отчего ж тогда печаль
Так сжимает сердце?


Рецензии