Куда свой взор не обрати

Куда свой взор не обрати
Везде твориться чудо
Весь мир всегда  в пути
От камня до верблюда

Песчинка ты или гора
Природа изменяется
Ты молод был ещё вчера
А завтра всё, уж жизнь кончается

Как из кувшина жизнь течёт
Течёт, переливается
Берёт движенье в оборот
Всё то, что жизнью называется


Рецензии