Рулевым Евросоюза

Рулевым Евросоюза...

По бесам спец и корифей,
Узрел, кричит, что нет детей,
Что нет девчушек «меркелишек»,
Да и «макрончиков» сынишек,
У рулевых Евросоюза,
Забодай их всех медуза!
           *       *      *
Так что ж творится? Нет детей!
Достойных книг, да и статей.
Нет веры в заповедь Христа!
В ходу на Русь лишь клевета!
Проблемы чужды им семьи,
От школьной далеки скамьи
Не внемлют быть у детской люльки,
Как кашку заварить в кастрюльке,
Как снять с себя, с чинуши спесь,
Ребёнку приготовить смесь.
И подарить дитю игрушки
Дать бриллианты той девчушке,
Что нашу Беларусь продАла,
И к вам в Европы ускакАла.
Она родня вам и сподвижник,
А вы ей дарите - булыжник,
Пусть из Берлинской, он стены,
Монетой Евро, стеснены?
За ваши вкусы так обидно,
Эх! Демократы! Сразу видно!
Кончайте грязь на русских лить!
Её бы вам удочерить!
Так просто! Дочь Евросоюза!
Забодай её медуза!
Девчушка вам дала обет:
На всех нажарит вам котлет.
Весомый в этом аргумент!
Какой с кухарки президент?
        *       *       *
И есть парнишка не в Москве,
Но без царя он в голове.
У нас лечили, но не так,
Ведь в медицине - то бардак:
Рассол в ней не дают с похмелья,
Народное в запрете зелье,
А от таблеток отравленье
Ведь по Инструкции, леченье.
А немцы долго не гадали
Почётный эскорт даже дали.
А услыхав про бардачок,
Враз завопили - «новичок»!
Кто первый завопил, тот туп,
Где «новичок», там сразу труп!
Но тот тупой хитрее нас,
Разведки выполнил заказ.
Парнишка жив, его ведь лечат,
Иль втихаря во..ще  залечат.
Сам он странный и нахальный,
Геморрой страны анальный,
Просьба есть - усыновить,
Но въезд в Россию запретить.
Пусть будет сын Евросоюза,
Забодай его медуза!
Пригодится вам же он,
Ваш он в доску как... шпион!
18.11.2020 г.


Рецензии
Как ни бодай "Твоя медуза"...
В самой европе нет союза.
Давно не дружат с головой,
"Внедряют" символ "голубой".
В больных умах одна стерня
Стоит большой повесткой дня.

С уважением Александр.

Александр Мелишак   27.11.2020 09:07     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за замечательный экс! С Уважением!

Владимир Марсов 2   28.11.2020 19:39   Заявить о нарушении