Вызов

Как хорошо, что люди некрасивы,
Что не умны и спят с открытым ртом.
И я могу быть толстым и ленивым,
И откровенно выглядеть глупцом.

Как хорошо, что никому нет дела
Ни до меня, ни до земных проблем.
За это их используют умело,
Играя с эгоизмом личных тем.

Как хорошо всё это ненавидеть,
И чистоту гармонии храня,
Сгореть со всеми в яростном горниле,
Огонь обиды, вызвав на себя.


Рецензии