Пропиталась влагой

Пропиталась влагой осень,
свежести её глоток,
духу дарит наслаждение,
от жары он занемог,
а сегодня встрепенулся,
ожил, рад встречи с тобой.
Люблю тебя моя осень,
твой период золотой
и идёт, что за ним следом,
с дождём длинным и судьбой,
той оставшейся короткой,
для меня лучшей. Со мной
Христос Бог, пришла к Нему я
и всем сердцем приняла,
пусть не долго, с Божьим Сыном
буду в радости. Слова
Его слушать, причащаться
Святых Таинств, не грешить
хоть в конце греховной жизни,
чтоб понять, что значит – жить.
2020


Рецензии