в печали в радости - душа

Шекспир. сонет 109.

Что без тебя просторный этот свет ?
Ты в нем одна. Другого счастья нет”
*
В печали в радости – душа
Когда она что Яблоко в Саду
- грехопадения?
Когда в слезах она
Не в настроении…
И в ненависти когда
В любовном пении
В стихе, когда она…
Когда мертва
Бывает и такое…
- Туман привносит
- Ставит предо мной
- Смотри вот Я
- Пиит не жди меня
- Я вновь ушла…
- Я НЕ в НАСТРОЕНИИ!!!!
Куда!
- на небо к БОГУ
Вот ябеда
И запретить нельзя…
ДУША она БОГА
рОдня!!!!
*
Туман растаял
Небо чисто…
Луна и Солнце
Сна обман…?
*
©странник снов своих 


Рецензии