Лизы

Две странные «Лизы»,
Опасные «Лизы»,
Такие «сюрпризы»
Ходили вокруг.

Их взгляды суровы,
А лица безбровы,
Идеи не новы
И низкий каблук.

Но где их учили
Неженственной силе?
Какие стихии
Чертили маршрут?

Из тёмной берлоги
Мои недотроги.
Расставлены ноги
В полотнищах брюк.

Но больше ни слова,
Ну что здесь такого?
Не встретить бы снова
Тех странных подруг!


Рецензии