Хомяк. Алфавит детский. Буква Х

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОМЯЧОК.

 Вот пред нами хомячок,
 Симпатичнейший дружок,
 Он нас в норку приглашает
 И чайком нас угощает.

 Приходите детвор -
 Нам чаёвничать пора...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии