Сестра

        Знать - не значит понимать...
        Утром листьями шуршали -
        Осень так с детьми играла,
        Тенью лета стлала парки!
        Поднимаю каждый яркий...
        Как подарки принимаю!

        Осень - я ведь тоже падший..,
        Ты во мне меняешь краски
        И тональности души!
        Остальным - сопливый насморк
        В белоснежные платки...

                Сад Эрмитаж, Москва   18 окт.  2005


Рецензии